PT_BR

DRULPEL

  • CARACTERÍSTICAS: FÍSICO - QUÍMICAS
  • Aspecto: Líquido Límpido
  • Cor: Incolor à Amarelado
  • Densidade (25ºC): 1,18 a 1,25 g/cm³
  • pH (sol a 25ºC): 0,0 a 3,5

O Drulpel é um produto com propriedades oxidantes que agem diretamente no combate microbiano, atingindo bactérias, fungos, algas, entre outros. Desenvolvido a partir de um seleto grupo de matérias-primas, apresenta eficácia em diferentes etapas do processo de fermentação alcoólica e no tratamento de águas. O seu uso proporciona uma grande assepsia, eliminando toda matéria orgânica.

Por não ser um produto seletivo, é importante ressaltar que o Drulpel não pode ser aplicado diretamente no fermento.

A linha conta ainda com uma variação do produto, o Drulpel Soft. Com as mesmas propriedades, essa variação do produto estende a excelência do Drupel para diversos benefícios.

 

Consulte mais informações com nossos vendedores.

Descrição Técnica

DOSAGEM

A dosagem pode ser customizada de acordo com as necessidades de processo, de acordo com o tipo e a gravidade da contaminação presente no meio a ser aplicado. Nosso corpo técnico está apto a auxiliá-lo no ajuste da dosagem ideal.

 

MANUSEIO

Recomenda-se estocar o material em local coberto e ventilado, mantendo as embalagens sempre fechadas.
Antes do manuseio, aconselhamos verificar as informações contidas na FISPQ do produto, bem como fazer o uso de todos os EPI’s necessários.

 

EMBALAGEM

Bombonas de 60 kg e IBC´s de 1.200 kg.

Portifólio Comercial

Download PDF

Solicitar Cotação

Sua solicitação será respondida por um de nossos analistas técnicos. Obrigado pelo contato!

Ao preencher seu email, você concorda com a política de prívacidade.