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MAXPER

  • CARACTERÍSTICAS: FÍSICO-QUÍMICAS
  • Aparência: Líquido Límpido a Levemente Turvo
  • Cor: Amarelado à âmbar
  • Densidade (25˚C): 0,83 - 0,93 g/ml
  • pH (Sol. à 25˚C): 6,00 - 8,00

O Maxper trata-se de um produto líquido, para uso em fermentações etanólicas. Composto de agentes com características bactericidas, que atua no controle de contaminações nos processos fermentativos.

Além desse produto principal, a linha conta o total de dez produtos com diferentes generalidades. Na linha temos, além do Maxper, o Maxper Soft, Maxper Ultra, Maxper HLK, Maxper MS, Maxper Der, Maxper CMV, Maxper Pulv, Maxper Pulv CV e Maxper PVR.

Temos produtos que vão desde o uso para fermentações etanólicas ao combate bactericida, tendo diversas aparências, da líquida à em pó.

 

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Descrição Técnica

DOSAGEM

A dosagem pode ser customizada de acordo com as necessidades do processo, bem como os tipos de fermentação. Nosso corpo técnico está apto a auxiliá-lo para ajustar a dosagem ideal de cada cliente.

 

BENEFÍCIOS

A utilização do MAXPER proporciona os seguintes benefícios:
• Melhora no rendimento fermentativo;
• Redução da contaminação microbiológica;
• É seletivo à levedura;
• Proporciona o aumento da viabilidade e brotamento.

 

MANUSEIO

Recomenda-se estocar o material em local coberto e ventilado, mantendo as embalagens sempre fechadas.
Antes do manuseio, aconselhamos verificar as informações contidas na FISPQ do produto, bem como fazer o uso de todos os EPI’s necessários.

 

EMBALAGEM

Bombonas de 18 kg ou IBC´s de 900kg.

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