PT_BR

ULTRANOL

  • CARACTERÍSTICAS: FÍSICO - QUÍMICAS
  • Aparência: Líquido Límpido
  • Cor: Levemente Amarelado
  • Densidade (25˚C): 1,10 - 1,30 g/ml
  • pH (25°C): 8,00 – 14,00

A aplicação do Ultranol na fermentação alcoólica possui função biocida, age controlando o aumento de bactérias otimizando o desempenho do processo fermentativo. Ele apresenta em sua formulação um composto derivado de di-alquil metil amina.

A Linha Ultranol age melhorando o desempenho dos processos fermentativos, por meio de uma tecnologia inovadora que auxilia na fermentação, inibição de floculação e infecções fermentativas.

Por não deixar residual, esta tecnologia pode ser aplicada em fermentações que produzem leveduras para comercialização.

A linha Ultranol conta ainda com duas variações do produto, o Ultranol Plus e o Ultranol Max. Com as mesmas propriedades, esses dois produtos estendem a excelência do Ultranol para diversos benefícios.

O Ultranol apresenta maior rendimento fermentativo, menor consumo de antiespumante, maior custo beneficio e maior resistência ao pH+ reduzindo o consumo de ácido sulfúrico.

 

Consulte mais informações com nossos vendedores.

Descrição Técnica

DOSAGEM

A dosagem pode ser customizada de acordo com as necessidades do processo, bem como os tipos de fermentação. Nosso corpo técnico está apto a auxiliá-lo para ajustar a dosagem ideal de cada cliente.

 

MANUSEIO

Recomenda-se estocar o material em local coberto e ventilado, mantendo as embalagens sempre fechadas. Antes do manuseio, aconselhamos verificar as informações contidas na FISPQ do produto, bem como fazer o uso de todos os EPI’s necessários.

 

EMBALAGEM

IBC´s de 1200kg.

 

 

Portifólio Comercial

Saiba mais sobre o Ultranol.

Download PDF

Solicitar Cotação

Sua solicitação será respondida por um de nossos analistas técnicos. Obrigado pelo contato!

Ao preencher seu email, você concorda com a política de prívacidade.