A aplicação do Ultranol na fermentação alcoólica possui função biocida, age controlando o aumento de bactérias otimizando o desempenho do processo fermentativo. Ele apresenta em sua formulação um composto derivado de di-alquil metil amina.
A Linha Ultranol age melhorando o desempenho dos processos fermentativos, por meio de uma tecnologia inovadora que auxilia na fermentação, inibição de floculação e infecções fermentativas.
Por não deixar residual, esta tecnologia pode ser aplicada em fermentações que produzem leveduras para comercialização.
A linha Ultranol conta ainda com duas variações do produto, o Ultranol Plus e o Ultranol Max. Com as mesmas propriedades, esses dois produtos estendem a excelência do Ultranol para diversos benefícios.
O Ultranol apresenta maior rendimento fermentativo, menor consumo de antiespumante, maior custo beneficio e maior resistência ao pH+ reduzindo o consumo de ácido sulfúrico.
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DOSAGEM
A dosagem pode ser customizada de acordo com as necessidades do processo, bem como os tipos de fermentação. Nosso corpo técnico está apto a auxiliá-lo para ajustar a dosagem ideal de cada cliente.
MANUSEIO
Recomenda-se estocar o material em local coberto e ventilado, mantendo as embalagens sempre fechadas. Antes do manuseio, aconselhamos verificar as informações contidas na FISPQ do produto, bem como fazer o uso de todos os EPI’s necessários.
EMBALAGEM
IBC´s de 1200kg.
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