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ULTRATECH

  • CARACTERÍSTICAS: FÍSICO-QUÍMICAS
  • Aparência: Líquido
  • Cor: Âmbar a marrom
  • Densidade (25ºC): 1,15 – 1,25 g/cm³
  • pH (Sol à 10% em H2O 25˚C): 3,50 – 5,50
  • Solubilidade em Àgua: Solúvel

O Ultratech é uma enzima protease líquida termoestável que atua no controle de espumas, proporcionando rápida redução da viscosidade, permitindo ganhos de produção e redução no custo de dosagens de químicos.

 

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Descrição Técnica

DOSAGEM

A dosagem pode ser customizada de acordo com as necessidades de processo, bem como os tipos de cozimentos de massas na fabricação de açúcar. Nosso corpo técnico está apto a auxiliá-lo no ajuste da dosagem ideal.

 

BENEFÍCIOS

Com a utilização do ULTRATECH, espera-se obter:
• Reduzir formação de espuma e necessidade de dosagens de químicos antiespumantes e dispersantes, ou impulsionar seu desempenho;
• Redução do tempo de fermentação;
• Quebra das proteínas estabilizadoras da espuma, deixando-a mais leve e menos densa

 

MANUSEIO

Antes de manusear o produto aconselhamos verificar as informações contidas na FISPQ do produto.

 

EMBALAGEM

Baldes de 20 kg.

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