PT_BR

UP SPIN

  • CARACTERÍSTICA: FÍSICO - QUÍMICAS
  • Aparência: Líquido
  • Cor: Âmbar a marrom
  • Densidade (25º): 0,90 a 1,20 g/mL
  • pH (Sol. à 25˚C) : 5,00 – 7,00
  • Solubilidade em Água: Solúvel

O Up Spin é um agente lubrificante que reduz a viscosidade da massa cozida de açúcar. Seu poder de formar uma superfície tensoativa de caráter não iônico faz com que a massa tenha uma quebra da tensão superficial ocasionando uma maior fluidez, ou seja, diminuição da viscosidade.

Apesar do Up Spin ser um produto lubrificante de massas, suas variações Up Spin AZ e Up Spin DZ são enzimas para fabricação de açúcar.

Descrição Técnica

DOSAGEM

A Dosagem pode ser customizada conforme as necessidades de processo, bem como os tipos de cozimentos de massas na fabricação de açúcar. Nosso corpo técnico está apto a auxiliá-lo no ajuste da dosagem ideal.

 

BENEFÍCIOS

Com a utilização do UP SPIN AZ, espera-se obter:
• Hidrólise das ligações 1,4-alfa glicosídicas de amilase de modo que o amido se decompõe rapidamente em vários produtos da hidrólise de oligossacarídeos;
• Redução do tempo de cozimento e centrifugação;
• Maior robustez em temperaturas elevadas.

 

MANUSEIO

Antes de manusear o produto aconselhamos verificar as informações contidas na FISPQ do produto.

 

EMBALAGEM

Baldes de 28 kg.

Download PDF

Solicitar Cotação

Sua solicitação será respondida por um de nossos analistas técnicos. Obrigado pelo contato!

Ao preencher seu email, você concorda com a política de prívacidade.